Москва:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—21:00

Электронная почта:
mail@fineshoes.ru


119034, г. Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.
К контактам
Петербург:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@fineshoes.ru


191119, г. Санкт-Петербург,
ул. Лиговский проспект, д. 92Д
К контактам

Бренды

New & Lingwood — это британский бренд классической одежды, обуви и аксессуаров, который известен в первую очередь рубашками. Многие изделия New & Lingwood обладают высоким качеством.

#Бренды

Turnbull & Asser — это английский бренд высококачественных рубашек, галстуков и других предметов гардероба, который может похвастать преимущественно английским производством, наличием собственных фабрик у себя на родине и внушительным списком именитых клиентов.

#Бренды

В США есть много брендов одежды, но лишь некоторые из них продают вещи, изготовленные на своей родине. В этом каталоге мы решили собрать как те марки, что до сих пор производят рубашки в США, так и те, что размещают заказы на азиатских и европейских фабриках.

#Бренды

Рубашки Harvie & Hudson — это английская марка качественных классических рубашек, которая существует уже более полувека. Готовые рубашки Harvie & Hudson изготавливаются за пределами Англии, поэтому достигается очень хороший баланс цены, уровня и качества.

#Бренды

Thomas Pink — это британский бренд классических мужских рубашек и другой одежды, принадлежащий французскому холдингу LVMH. В настоящее время рубашки Thomas Pink производятся в Индии, но отличаются весьма высоким уровнем.

#Бренды

Страницы: 1 | 2 | 3 | Вперед   >

В сравнение добавлено максимальное кол-во товаров
Фильтр
Наверх