Гид по стилю

#Аксессуары #Бренды #Гид по стилю #Иллюстрации #История #Правильный уход #Производство #Рубашки знаменитостей #Строение рубашки #Типы рубашек #Хранение
Все темы
Рубашкой с закатанными рукавами сегодня никого не удивишь. Многие люди закатывают рукава исключительно ради практических соображений, а некоторые — ещё и ради создания какого-то определённого образа в своём вкусе.
Посадка рубашки — тема большая и довольно сложная. Мы рекомендуем вам внимательно её изучить ещё до покупки новых рубашек, чтобы случайно не приобрести изделия, которые вам подходят плохо.
Полоска — это классический орнамент мужских рубашек. Она может быть строгой на вид и едва заметной, а может быть очень контрастной и броской.
Подбор галстука к рубашке и пиджаку или костюму — задача для большинства мужчин не самая простая, а порой и откровенно сложная. В этой статье мы разберём её частично — расскажем о том, как нужно сочетать рубашку и галстук по цвету.
Фотографии Стива Маккуина довольно часто встречаются в разных блогах, посвящённых мужскому стилю, так как этот актёр умел одеваться как очень строго и элегантно, так и совершенно неформально, но в то же время стильно. В сегодняшней статье мы расскажем о нескольких рубашках Маккуина.
Подобрать галстук к рубашке и костюму или пиджаку не всегда просто. В ходе решения этой задачи во внимание необходимо принимать как цвета и оттенки вещей, так и орнаменты. В этой статье мы подробно расскажем о правилах комбинирования галстуков и рубашек по узорам.

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@fineshirt.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@fineshirt.ru

Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, д. 92Д

К контактам