Москва:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—21:00

Электронная почта:
mail@fineshoes.ru


119034, г. Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.
К контактам
Петербург:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@fineshoes.ru


191119, г. Санкт-Петербург,
ул. Лиговский проспект, д. 92Д
К контактам

Все о рубашках


Подбор галстука к рубашке и пиджаку или костюму — задача для большинства мужчин не самая простая, а порой и откровенно сложная. В этой статье мы разберём её частично — расскажем о том, как нужно сочетать рубашку и галстук по цвету.

#Гидпостилю

New & Lingwood — это британский бренд классической одежды, обуви и аксессуаров, который известен в первую очередь рубашками. Многие изделия New & Lingwood обладают высоким качеством.

#Бренды

Термином spread collar обычно обозначают воротники с углом между кончиками в районе 120-170 градусов, а термины semi-spread collar и semi-cutaway collar применяются к воротникам с углом около 90-120 градусов.

#Строениерубашки

Turnbull & Asser — это английский бренд высококачественных рубашек, галстуков и других предметов гардероба, который может похвастать преимущественно английским производством, наличием собственных фабрик у себя на родине и внушительным списком именитых клиентов.

#Бренды

Подобрать галстук к рубашке и костюму или пиджаку не всегда просто. В ходе решения этой задачи во внимание необходимо принимать как цвета и оттенки вещей, так и орнаменты. В этой статье мы подробно расскажем о правилах комбинирования галстуков и рубашек по узорам.

#Гидпостилю #Аксессуары

Смокинг — это парадная вечерняя одежда, для которой необходима особая рубашка. В этой статье мы подробно расскажем о том, какие рубашки подходят для ношения со смокингом.

#Типырубашек

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 22 | Вперед   >
В сравнение добавлено максимальное кол-во товаров
Фильтр
Наверх