Все о рубашках

#Аксессуары #Бренды #Гид по стилю #Иллюстрации #История #Правильный уход #Производство #Рубашки знаменитостей #Строение рубашки #Типы рубашек #Хранение
Все темы
Хранение рубашек не представляет собой особо сложную задачу, так как эти предметы гардероба весьма компактны и не относятся к разряду очень деликатных.
В процессе изучения различных постов, статей и обсуждений на форумах вам могут встретиться три термина: bespoke, made-to-measure и ready-to-wear.
В этот каталог мы включили марки рубашек из Дании, Швеции и Норвегии. Здесь вы обнаружите как известные имена вроде Acne Studios и H&M, так и совсем небольшие бренды (к примеру, Livid и Made with Hart).
Budd — малоизвестная английская марка рубашек ready-to-wear, made-to-measure и bespoke.
Знатоки рекомендуют сушить рубашки естественным образом, без использования нагревательных приборов и сушильных машин. Подробности в нашей статье.
Рубашкой с закатанными рукавами сегодня никого не удивишь. Многие люди закатывают рукава исключительно ради практических соображений, а некоторые — ещё и ради создания какого-то определённого образа в своём вкусе.

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@fineshirt.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@fineshirt.ru

Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, д. 92Д

К контактам