Все о рубашках

Картинка статьи Рубашки Twillory
Twillory — это американский бренд рубашек и некоторых других предметов гардероба, который может похвастать интересной специализацией.
Картинка статьи Как сочетать рубашку и галстук по цвету
Подбор галстука к рубашке и пиджаку или костюму — задача для большинства мужчин не самая простая, а порой и откровенно сложная. В этой статье мы разберём её частично — расскажем о том, как нужно сочетать рубашку и галстук по цвету.
Картинка статьи Рубашки Стива Маккуина
Фотографии Стива Маккуина довольно часто встречаются в разных блогах, посвящённых мужскому стилю, так как этот актёр умел одеваться как очень строго и элегантно, так и совершенно неформально, но в то же время стильно. В сегодняшней статье мы расскажем о нескольких рубашках Маккуина.
Картинка статьи Рубашки Emma Willis
Emma Willis — это малоизвестный английский бренд высококачественных мужских и женских рубашек и аксессуаров, который существует уже тридцать лет. Рубашки Emma Willis создаются на собственной английской фабрике бренда по традиционным технологиям и отличаются долговечностью, комфортом и элегантной внешностью.
Картинка статьи Воротники spread, semi-spread, semi-cutaway
Термином spread collar обычно обозначают воротники с углом между кончиками в районе 120-170 градусов, а термины semi-spread collar и semi-cutaway collar применяются к воротникам с углом около 90-120 градусов.
Картинка статьи Рубашки Turnbull & Asser
Turnbull & Asser — это английский бренд высококачественных рубашек, галстуков и других предметов гардероба, который может похвастать преимущественно английским производством, наличием собственных фабрик у себя на родине и внушительным списком именитых клиентов.

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@fineshirt.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@fineshirt.ru

Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, д. 92Д

К контактам